Cari de poulet réunionnais
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet coupées ou non
2 càs Huile d’olive
2 Gros oignons
2 gousse Ail
2 càc Paprika
2 càc Curcuma
1 càc Gingembre frais moulu
30 cl Eau
Thym, sel , poivre
1.5 càc Fond de volailles
1 càs Maïzena
Piment mixé avec de l’huile selon goût à rajouter à l’assiette
Préparation
Etape 1 /6
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Etape 2 /6
Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, sel et poivre et gingembre
Etape 3 /6
Mettre l'huile, l'oignon, l'ail dans la cuve et lancer le mode "dorer" Rajouter les morceaux de poulets Faire revenir quelques minutes (env5/7 min )
Etape 4 /6
Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger Mettre en cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /6
A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).
Etape 6 /6
Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir