undefined
Recette de pasca

Cari de poulet réunionnais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet coupées ou non

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 Gros oignons

  • 2 gousse Ail

  • 2 càc Paprika

  • 2 càc Curcuma

  • 1 càc Gingembre frais moulu

  • 30 cl Eau

  • Thym, sel , poivre

  • 1.5 càc Fond de volailles

  • 1 càs Maïzena

  • Piment mixé avec de l’huile selon goût à rajouter à l’assiette

Préparation

Etape 1/6

Emincer finement l'oignon et hacher l'ail

Etape 2/6

Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, sel et poivre et gingembre

Etape 3/6

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail dans la cuve et lancer le mode "dorer" Rajouter les morceaux de poulets Faire revenir quelques minutes (env5/7 min )

Etape 4/6

Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger Mettre en cuisson sous pression 20 min

Etape 5/6

A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).

Etape 6/6

Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

Companions, ustensiles et accessoires