Canistrelli au vin blanc
- Temps Total 2h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
130 g Sucre
11 g Sachets de levure
160 ml De vin
130 ml D huile
100 g Sachet de pépite de chocolat facultatif
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine, le sucre et la levure et mélanger environ 1 minutes
Etape 2 /4
Ajouté les pepites de chocolat mélanger sinon passer à l étape suivante.
Etape 3 /4
rajouter le vin et l huile et mélanger jusqu'à obtenir une boule environ 3 minutes
Etape 4 /4
Pour finir mettre la boule dans un saladier , la recouvrir d un torchon et la laisser reposer 2h . Ensuite étaler la pâte (environ 3mm) . Découper des carrés ou des rectangle les saupoudrée de sucre si vous voulez qu'ils soient doré et mettre au four à 180° pendant environ 3 minutes.