Blanquette au vin blanc
- Temps Total 1h
- 30minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 6 Grosses pommes de terre 
- 300 g Viande de porc émincé 
- 10 cl De vin blancs 
- 30 cl Eau 
- 1 Cubes de boeuf 
- Thym 
- Laurier 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terre en 4. Mettre dans la cuve avec un peu d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Etape 3 /9
Faire dorer les pommes de terre. "Cuisson classique -> dorer"
Etape 4 /9
Retirer les pommes de terre.
Etape 5 /9
Mettre la viande dans la cuve
Etape 6 /9
Faire dorer la viande.
Etape 7 /9
Rajouter les patates dans la cuve avec la viande. Saler. Poivrer. Thym. Laurier. 1 cube de bœuf.
Etape 8 /9
Faire revenir quelques minutes.
Etape 9 /9
Rajouter le vin et l'eau à votre convenance. Fermer le couvercle cookeo. Lancer cuisson sous pression 15 minutes.
