Gésier au vin blanc
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Gesier
1 Oignon
2 Gousse d’ail
1 càs D’huile d’olive
250 ml De vin blancs
1 l Bouillon de volaille ou fond de volaille
4 Carottes
400 ml D’eau
Si vous le souhaitez rajouter de la sauce piquante
Préparation
Etape 1 /2
Hache les oignons et l’ail faire les revenir rajouter gésier et carotte et vin blanc remuer pendant 10minute jusqu’à que les gesier soit coloré
Etape 2 /2
Une fois votre viande colorée ajouter tout le reste des ingrédients et cuisson sous pression 30minute