Cake olives jambon & ricotta - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cake olives jambon & ricotta

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œuf(s) moyen(s)

  • 65 g Ricotta

  • 2 càs Huile d’olive

  • 55 g Farine

  • 0.5 sachet Levure chimique (6 g)

  • 40 g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées

  • 40 g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché)

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparez les ingrédients.

  • 1 Œuf(s) moyen(s)
  • 65g Ricotta
  • 2càs Huile d’olive
  • 55g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique (6 g)
  • 40g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées
  • 40g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché)
  • Poivre

Etape 2 /6

Beurrer et fariner les verrines.

Etape 3 /6

Dans un saladier, fouetter les œufs, la ricotta, l’huile d’olive et le poivre. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble.

  • 1 Œuf(s) moyen(s)
  • 65g Ricotta
  • 2càs Huile d’olive
  • 55g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique (6 g)
  • Poivre

Etape 4 /6

Ajouter les olives et le jambon.

  • 40g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées
  • 40g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché)

Etape 5 /6

Verser la préparation dans les verrines. Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.

Etape 6 /6

Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer la Fonction N°4 pendant 24 min.

  • Extra Crisp