Cake jambon olives
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
150 g Farine
1 Sachet de levure Chimique
10 cl Huile de Tournesol
12.5 cl Lait entier
100 g Gruyère rapé
200 g Jambon (Talon de Jambon)
75 g Olives Vertes
1 pincée Pincée de Sel
1 pincée Pincée de Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Découper le jambon en morceaux et les olives en deux Préchauffer le four à 180° C
Etape 2 /4
Mettre dans le bol du robot avec le couteaux à Pétrir/Concasser : la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le lait, le gruyère rapé et une pincée de sel et poivre.
Etape 3 /4
Rajouter le jambon coupé en dés et les olives
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un moule non graissé et faire cuire pendant 45 min au four à 180°C