Cake jambon olives
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
150 g Farine
1 Sachet de levure Chimique
10 cl Huile de Tournesol
12.5 cl Lait entier
100 g Gruyère rapé
200 g Jambon (Talon de Jambon)
75 g Olives Vertes
1 pincée Pincée de Sel
1 pincée Pincée de Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Découper le jambon en morceaux et les olives en deux Préchauffer le four à 180° C
Etape 2 /4
Mettre dans le bol du robot avec le couteaux à Pétrir/Concasser : la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le lait, le gruyère rapé et une pincée de sel et poivre.
Etape 3 /4
Rajouter le jambon coupé en dés et les olives
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un moule non graissé et faire cuire pendant 45 min au four à 180°C
