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Recette de Moulinex

Cake à la peau de banane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Peau(x) de banane bio coupées en morceaux

  • 0.5 Citron non traité épépiné et coupé en morceaux

  • 120 g Sucre

  • 2 Œuf(s)

  • 9 cl Huile neutre

  • 120 g Farine T45 (fluide)

  • 10 g Bicarbonate de sodium

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Cannelle en poudre

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 2 Peau(x) de banane bio coupées en morceaux
  • 0.5 Citron non traité épépiné et coupé en morceaux
  • 120g Sucre
  • 2 Œuf(s)
  • 9cl Huile neutre
  • 120g Farine T45 (fluide)
  • 10g Bicarbonate de sodium
  • 1pincée Sel
  • 1càc Cannelle en poudre

Etape 2/6

Mixer longuement peaux de banane, œufs, sucre, sel et citron. Ajouter l'huile puis farine/bicarbonate/cannelle mélangés. Mixer.

  • 2 Peau(x) de banane bio coupées en morceaux
  • 0.5 Citron non traité épépiné et coupé en morceaux
  • 120g Sucre
  • 2 Œuf(s)
  • 9cl Huile neutre
  • 120g Farine T45 (fluide)
  • 10g Bicarbonate de sodium
  • 1pincée Sel
  • 1càc Cannelle en poudre

Etape 3/6

Placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour créer un moule.

Etape 4/6

Verser la préparation. Recouvrir de papier cuisson et cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau dans la cuve.

  • Moule à gâteau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Sortir. Démouler et savourer tiède ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires