Cake à la banane
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g de farine
150 g de sucre
3 bananes
50 g de beurre
1 paquet de levure
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
10 cl de lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /7
Dans la machine mettre le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le beurre fondu, puis le lait.
Etape 3 /7
Ecraser les bananes dans un bol à part.
Etape 4 /7
Incorporer les bananes écrasées au précédent mélange.
Etape 5 /7
Ajouter au mélange la farine, la levure et une pincée de sel.
Etape 6 /7
Mettre dans un moule à cake.
Etape 7 /7
Cuire pendant 45 min environ à 180°C.