Crisp gâteau à la peau de bananes et chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
5 g Levure chimique
100 g Farine
80 g Sucre
100 g Pépites de chocolat
6 cl Huile
2 Peaux de bananes BIO
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Ôter les 2 extrémités des peaux de bananes puis couper les peaux en petits morceaux. Mixer avec l'huile jusqu'à obtenir une purée.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélangez au fur et à mesure la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Etape 3 /4
Mélanger la pâte à la purée de peaux de bananes, ajouter les pépites de chocolat puis mettre dans le moule. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.
Etape 4 /4
Mettre à cuire 55 minutes sur le programme 4 du crisp. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.






