Cake à la banane
- Temps Total 24min
- 1min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 g Farine
4 g Levure chimique
90 g Sucre
2 Oeufs
100 g Beurre
3 Banane
1 pincée Sel
1 Jus citron vert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 210°
Etape 2 /8
Casser les œufs et mettre le sucre Mélanger
Etape 3 /8
Mettre la levure le sel et la farine Remuer
Etape 4 /8
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l incorporer à la pâte
Etape 5 /8
Ecraser 2 bananes puis ajouter le jus de citron Incorporer le mélange à la pâte
Etape 6 /8
Mettre la pâte dans un moule à cake ou dans des petits moules. Couper des rondelles de bananes et disposer sur chaque moule
Etape 7 /8
Faire cuire environ 15 min
Etape 8 /8
Démouler puis saupoudrer de sucre glace