undefined
Recette de BB DIAM'S

CAROTTES ANTILLAISES

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Carottes tranchées

  • 200 g Lardons allumettes fumés

  • 25 cl Crème fraîche liquide

  • 1 Oignon émincé

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Curcuma

  • Sel aux herbes

  • Poivre moulin

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 1 filet Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

En mode cuisson classique DORER : faire dorer les lardons puis vider la graisse et retirer 10mn.

  • 200g Lardons allumettes fumés

Etape 2/3

Toujours en mode DORER faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive puis remettre les lardons 5mn.

  • 1 Oignon émincé
  • 1filet Huile d'olive

Etape 3/3

Passer en mode CUISSON SOUS PRESSION. Ajouter tous les ingrédients et mélanger. Fermer et cuire 9mn

  • 1.5kg Carottes tranchées
  • 200g Lardons allumettes fumés
  • 25cl Crème fraîche liquide
  • 1 Oignon émincé
  • 1càs Curry
  • 1càc Curcuma
  • Sel aux herbes
  • Poivre moulin
  • 15cl Vin blanc sec

Companions, ustensiles et accessoires