Fricassée de Lambis Antillais
- Temps Total 50min
- 35min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Lambis
1 càs Huile d'olive
1 cubes Bouquet garnis de knor
1 Cube or ou 2 demi cube or de maggi
1 Carotte
50 cl Eau
2 branche Cive
3 càc Sucre de canne
1 pincée Curry madras
1 pincée Poivre
1 pincée 5 parfums
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Couper et nettoyer le lambis ( Enlever les morceaux noir, les tétons...) Hacher la cive, la carotte, l'oignon
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve avec les 3 cuillères à café de sucre, mettre lambis et faire revenir en mode dorer pendant 10 Min jusqu'à ce que le lambis soit de couleur brunâtre.
Etape 3 /6
En mode Mijoter Ajouter les épices L' Oignons haché, la cive hachée, 1 Pincée de curry madras , 1 Pincée de 5 Parfums, le cube de bouquet garni Knor faire revenir pendant 3 min
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et la carotte, ajouter le cube maggi faire revenir pendant 15 Min Toujours en mode Mijoter
Etape 5 /6
Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
C'est cuit vous pouvez déguster Bon appétit !!!!