Céleri braisé aux petits légumes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Boule de céleri rave
2 Branches de céleri
5 Tomates
1 Oignon
2 Gousses d’ail
250 g Lardons fumés
1 càc Huile olive
3 pincée Herbes Provence
1 càc Sel
3 pincée Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le celeri en tronçons et le peler. Effiler les branches et feuilles de céleri et les couper en morceaux. Couper les tomates en quartiers. Émincer les oignons. Hacher l’ail.
Etape 2 /5
Préchauffer le cookeo. En mode dorer faire revenir dans un filet d’huile d’olive les lardons 1 minute. Égouttez les, garder les sucs.
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve non rincée l’ail haché et les morceaux de céleri branche et leurs feuilles. Faire revenir 30 secondes. Ajouter les tomates, les oignons. Ajouter les herbes de Provence. Mélanger. Laisser cuire 2 min.
Etape 4 /5
Rajouter les lardons et le céleri rave. Saler et poivrer. Ajouter 200 ml d’eau. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Lancer le mode sous pression 10 minutes.