Boeuf braisé aux carottes
- Temps Total 2h 19min
- 10min
Préparation - 2h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Boeuf bourguignon
1 Oignon
100 g Lardons
50 g Concentré de tomates
1 Gousse d'ail
350 ml Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
4 Carottes
Thym
Laurier
Sauge
Sel
Poivre
15 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol avec l'ail
1 Oignon 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Éplucher et couper les carottes en rondelle Mettre les ingrédients ci dessous dans le bol
100g Lardons 50g Concentré de tomates 4 Carottes 15g Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans l'eau
350ml Eau 1 Cube de bouillon de boeuf
Etape 4 /5
Mettre le reste dans le bol et assaisonner
600g Boeuf bourguignon 350ml Eau 1 Cube de bouillon de boeuf Thym Laurier Sauge Sel Poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Servir avec des pommes de terre ou des gnocchis