undefined
Recette de Machinox

Boeuf braisé aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Boeuf bourguignon

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons

  • 50 g Concentré de tomates

  • 1 Gousse d'ail

  • 350 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 4 Carottes

  • Thym

  • Laurier

  • Sauge

  • Sel

  • Poivre

  • 15 g Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol avec l'ail

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Éplucher et couper les carottes en rondelle Mettre les ingrédients ci dessous dans le bol

  • 100g Lardons
  • 50g Concentré de tomates
  • 4 Carottes
  • 15g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans l'eau

  • 350ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de boeuf

Etape 4/5

Mettre le reste dans le bol et assaisonner

  • 600g Boeuf bourguignon
  • 350ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • Thym
  • Laurier
  • Sauge
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servir avec des pommes de terre ou des gnocchis

Companions, ustensiles et accessoires