undefined
Recette de Levidence191

Boeuf braisé aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Boeuf à mijoter

  • 1.5 kg Poireaux

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 1 Bouquet garni

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/1

Laver et couper en tronçon les poireaux, couper en gros cubes le bœuf. Mettre dans la cuve tout les ingrédients, boeuf, poireaux , concentré de tomate, sel , poivre, bouquet garni. Fermer la cuve, et mettre en cuisson sous pression 1h. Servir accompagné de pomme de terre vapeur. Bon appétit

  • 1.5kg Boeuf à mijoter
  • 1.5kg Poireaux
  • 1càs Concentré de tomates
  • 1 Bouquet garni
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires