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Recette de Mirebelloise

Fenouil braisé aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    5min

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Fenouil

  • 100 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 100 ml De vin blanc

  • 2 càc De fond de veau

  • 50 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/6

Mettez le cookeo en mode dorer. Couper le fenouil en petit morceaux et emincer l'oignon

  • 1 Fenouil
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre les lardons dans la cuve a dorer 1 min

  • 100g Lardons

Etape 3/6

Ajouter dans la cuve les oignons et le fenouil. Laisser dorer 7 min. Il faut que tout soit doré

Etape 4/6

Melanger l'eau et le vin blanc. Ajouter le fond de veau et verser le tout dans la cuve. saler et poivrer

  • 100ml De vin blanc
  • 2càc De fond de veau
  • 50ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 14 min

Etape 6/6

A la fin de la cuisson ajouter la creme et laisser reposer en maintient au chaud 5 min

  • 2càs Crème fraîche

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