Fenouil braisé aux lardons
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
100 g Lardons
1 Oignon
100 ml De vin blanc
2 càc De fond de veau
50 ml Eau
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Mettez le cookeo en mode dorer. Couper le fenouil en petit morceaux et emincer l'oignon
Etape 2 /6
Mettre les lardons dans la cuve a dorer 1 min
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve les oignons et le fenouil. Laisser dorer 7 min. Il faut que tout soit doré
Etape 4 /6
Melanger l'eau et le vin blanc. Ajouter le fond de veau et verser le tout dans la cuve. saler et poivrer
Etape 5 /6
Mettre le cookeo en cuisson sous pression 14 min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter la creme et laisser reposer en maintient au chaud 5 min