Fenouil braisé aux lardons
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
100 g Lardons
1 Oignon
100 ml De vin blanc
2 càc De fond de veau
50 ml Eau
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Mettez le cookeo en mode dorer. Couper le fenouil en petit morceaux et emincer l'oignon
1 Fenouil 1 Oignon
Etape 2 /6
Mettre les lardons dans la cuve a dorer 1 min
100g Lardons
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve les oignons et le fenouil. Laisser dorer 7 min. Il faut que tout soit doré
Etape 4 /6
Melanger l'eau et le vin blanc. Ajouter le fond de veau et verser le tout dans la cuve. saler et poivrer
100ml De vin blanc 2càc De fond de veau 50ml Eau Sel Poivre
Etape 5 /6
Mettre le cookeo en cuisson sous pression 14 min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter la creme et laisser reposer en maintient au chaud 5 min
2càs Crème fraîche