Bruschetta haricots & chèvre
Moulinex
Recette de Moulinex

Bruschetta haricots & chèvre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Haricots blancs (trempés 12 h)

  • 4 Tranches de pain, grillées

  • 4 gousse Ail pelé

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 1 Bouquet garni

  • 4 càs Persil plat lavé et haché

  • 1 Bûche de chèvre, tranchée

  • 4 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients

Etape 2 /8

Émincer l'oignon.

Etape 3 /8

Hacher du persil.

Etape 4 /8

Huiler légèrement puis frotter le pain avec l'ail. Réserver. Chauffer l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter l'oignon.Caraméliser.

Etape 6 /8

Ajouter les haricots,le bouquet garni,le persil, sel, poivre.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Egoutter. Ecraser sur le pain. Ajouter le chèvre et gratiner.