Bruschetta haricots & chèvre
- Temps Total 45min
- 20minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 160 g Haricots blancs (trempés 12 h) 
- 4 Tranches de pain, grillées 
- 4 gousse Ail pelé 
- 1 Oignon pelé et émincé 
- 1 Bouquet garni 
- 4 càs Persil plat lavé et haché 
- 1 Bûche de chèvre, tranchée 
- 4 càs Huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher du persil.
Etape 4 /8
Huiler légèrement puis frotter le pain avec l'ail. Réserver. Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon.Caraméliser.
Etape 6 /8
Ajouter les haricots,le bouquet garni,le persil, sel, poivre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Egoutter. Ecraser sur le pain. Ajouter le chèvre et gratiner.
