Bruschetta haricots & chèvre
- Temps Total 54min
- 20min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain grillé
1 Gousse(s) d’ail pelée(s)
2 càs Huile d’olive
0.5 Oignon pelé et émincé
80 g Haricots blancs (trempés 12 h)
1 Bouquet(s) garni(s)
2 pincée Cumin
0.5 Bûche de chèvre, tranchée
0.5 càc Miel
0.5 càc Origan
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Ciseler les oignons.
Etape 3 /10
Huiler légèrement puis frotter le pain avec l’ail. Réserver.
Etape 4 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /10
Faire revenir l’ail qui a servi à frotter le pain et l’oignon jusqu’à ce qu’il caramélise.
Etape 6 /10
Ajouter les haricots, le bouquet garni et couvrir d’eau. Saler, poivrer.
Etape 7 /10
Cuisson sous pression.
Etape 8 /10
Egoutter. Ajouter le cumin et retirer le bouquet garni.
Etape 9 /10
Ecraser sur le pain, ajouter le chèvre et le miel.
Etape 10 /10
Gratiner au four pendant 4 min. Ajouter l’origan et servir.