Bruschetta chèvre et courgette
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir RECONDITIONNÉ Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain de campagne aux graines ou complet
1 Tomate
0.5 Courgette
0.5 Bûche de chèvre
0.5 Oignon rouge
2 càc Pignons de pin
Huile d’olive
Origan
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Rincez et coupez la tomate en dés. Rincez et coupez la courgette en fines rondelles. Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Etape 2 /5
Placez les tranches de pain dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Disposez harmonieusement les dés de tomates puis les rondelles de courgette sur les tranches de pain. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et salez légèrement. Déposez les tranches de chèvre puis les tranches d'oignon. Parsemez d’origan et de pignons de pin.
Etape 4 /5
Placez les tartines dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez chaud ou tiède en entrée ou en apéritif à partager.