Brownie aux noix de pécan
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
9 personnes
200 g Chocolat noir
130 g Beurre (doux ou 1/2 sel)
3 Oeufs
100 g Sucre
80 g Farine
100 g Noix de pécan (50g + 50g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°. Couper le beurre en morceaux. Couper le chocolat.
Etape 2 /5
Mettre le beurre et le chocolat dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /5
Ajouter le sucre, la farine , les oeufs et 50g de noix de pécan. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /5
Ajouter les 50g de noix de pécan restants et les mélanger à la preparation.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans un moule carré préalablement tapissé de papier de cuisson. Cuire 30min au four (à 180°).