Brownie individuel aux noix de Pécan et M&S
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
12 personnes
120 g beurre
120 g Sucre en poudre
200 g Chocolat noir
2 Œufs
40 g farine
80 g Noix de pécan
2 pincée sel
20 M&S
Préparation
Etape 1 /9
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 2 minutes.
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et les œufs
Etape 3 /9
Ajouter au mélange sucre/ œuf, le mélange beurre/ chocolat fondu et bien remuer tout de suite
Etape 4 /9
Ajouter ensuite la farine et le sel bien mélanger, puis ajoutez les noix de pécan en remuant délicatement avec une spatule
Etape 5 /9
Versez la préparation dans des moules individuels style moule à financiers ou muffins et enfoncer un petit peu dans chacun des moules 2 MNS
Etape 6 /9
Poser les moules sur le panier air fry Moi je n’en ai déposé que 7. Placer le panier Air fry dans le Cookeo Infinity
Etape 7 /9
Allumer le Cookeo Infinity en mode manuel, puis air Fryer, puis rotir/four pour 13 minutes à une température de 170°.
Etape 8 /9
À la fin de la cuisson vérifier avec un cure-dent en l’enfonçant dans un des moules. Si le cure-dent ressort sec ou légèrement humide les brownies sont cuits sinon prolonger la cuisson d’1 ou 2 minutes. Sortir la grille air fry du Cookeo Infinity et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Etape 9 /9
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
