undefined
Recette de -

Boulettes de veau à la Méditerranée

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 15 boulettes de veau

  • 250 g champignon de paris

  • 1 boîte tomates concassées

  • 10 olives

  • 1 oignon

  • 1 gousse ail

  • 15 cl vin blanc

  • 2 pincée sel

  • 2 pincée poivre

  • 1 bouquet garni

Préparation

Etape 1/4

Préparer tous les ingrédients.emincer les oignons , couper l’ail , couper les champignons .

Etape 2/4

Faire revenir les boulettes avec les oignons ,l’ail et les champignons dans l’huile d’olive en utilisant le mode « dorer » pendant 10 minutes.

Etape 3/4

verser Le vin blanc , ajouter les olives , le bouquet garni , les tomates , saler , poivrer.melanger .

Etape 4/4

Lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires