Boulettes de veau à la Méditerranée
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 boulettes de veau
250 g champignon de paris
1 boîte tomates concassées
10 olives
1 oignon
1 gousse ail
15 cl vin blanc
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients.emincer les oignons , couper l’ail , couper les champignons .
Etape 2 /4
Faire revenir les boulettes avec les oignons ,l’ail et les champignons dans l’huile d’olive en utilisant le mode « dorer » pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
verser Le vin blanc , ajouter les olives , le bouquet garni , les tomates , saler , poivrer.melanger .
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.