Boulettes de bœuf à la méditerranéenne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Boulettes de bœuf
25 cl Eau
2.5 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
1 Oignon blanc
1 Oignon rouge
1 pincée Sel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons
Etape 2 /7
Mettez l'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer les boulettes 5 à 10 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et continuer de les dorer
Etape 4 /7
Diluer le fond de veau dans l'eau puis verser dans la cuve
Etape 5 /7
Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence
Etape 6 /7
Cuire sous pression 5 min
Etape 7 /7
Servez avec du riz, des pâtes ou du ebly.