Boulettes de veau à la tomate
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
12 Boulettes de veau
4 tomates
1 poivron rouge
1 oignon rouge
200 ml Lait de coco
150 ml Eau
2 càc Fond de veau
1 càc curcuma
1 càc Paprika
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
coupez les tomates et poivrons en dés et émincez l'oignon
Etape 2 /6
En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 1 minute puis les boulettes pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Réservez les boulettes, mettre les tomates et poivrons à dorer pendant 4 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau mélangée au fond de veau ainsi que le lait de coco et les épices. Bien melanger
Etape 5 /6
Remettez les boulettes dans la cuve et cuire sous pression 20 minutes
Etape 6 /6
Vous pouvez accompagner de riz ou pâtes selon vos goûts. Bon appétit