Boulettes de veau et spaghetti à la tomate
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
12 Boulettes de veau
10 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
20 cl Purée de tomates
35 cl Eau
150 g Spaghetti
5 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l'appareil en préchauffage. Pendant ce temps diluer le bouquet garni dans l'eau chauffée au micro-ondes (étape inutile si le bouquet garni n'est pas en cube) Une fois l'appareil préchauffé, mettre le beurre et faire dorer les boulettes 2 à 3 minutes.
Etape 2 /2
Rajouter l'eau avec le bouquet garni dilué, le vin blanc, la purée de tomates, les spaghetti couper en deux, le sel et le poivre. Cuisson sous pression 10 minutes.