Boulettes de boeuf à la sauce tomate
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 Petite briquette de purée/coulis de tomates
1 Boite de tomates concassées
Huile d'olive
Sel
Poivre
1.5 Morceaux de sucre
Persil
Parmesan
500 g Spaghettis
15 Boulettes de boeuf fraîches ou surgelées
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage, pendant environ 2 minutes, faire revenir un gros oignon rouge haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'Olive
Etape 2 /5
Ajouter et faire revenir les boulettes en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Etape 3 /5
Ajouter le concassé de tomates et le coulis/la purée de tomates. Y ajouter les deux gousses d'ail pressées.Saler et poivrer . Déposer 1.5 morceaux de sucre et mélanger le tout.
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorage et passer en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec des spaghettis, au dernier moment ajouter quelques brins de persil et du parmesan