undefined
Recette de Princesse40

Boulettes de boeuf à la sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros oignon rouge

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Petite briquette de purée/coulis de tomates

  • 1 Boite de tomates concassées

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1.5 Morceaux de sucre

  • Persil

  • Parmesan

  • 500 g Spaghettis

  • 15 Boulettes de boeuf fraîches ou surgelées

Préparation

Etape 1/5

En mode dorage, pendant environ 2 minutes, faire revenir un gros oignon rouge haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'Olive

  • 1 Gros oignon rouge
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter et faire revenir les boulettes en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient dorées

  • 15 Boulettes de boeuf fraîches ou surgelées

Etape 3/5

Ajouter le concassé de tomates et le coulis/la purée de tomates. Y ajouter les deux gousses d'ail pressées.Saler et poivrer . Déposer 1.5 morceaux de sucre et mélanger le tout.

  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Petite briquette de purée/coulis de tomates
  • 1 Boite de tomates concassées
  • Sel
  • Poivre
  • 1.5 Morceaux de sucre

Etape 4/5

Arrêter le mode dorage et passer en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Etape 5/5

Servir avec des spaghettis, au dernier moment ajouter quelques brins de persil et du parmesan

  • Persil
  • Parmesan
  • 500g Spaghettis

Companions, ustensiles et accessoires