Boulettes à l'indienne
Recette de Pico

Boulettes à l'indienne

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Boulettes de viande

  • 1 càs Huile d'olive

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 2 càc Cumin

  • 2 càc Curry

  • 2 càc Paprika

  • 2 càc Curcuma

  • 15 cl Crème fraîche liquide

Préparation

Etape 1 /3

Mettre l'huile et les boulettes dans la cuve. Faire dorer 2 minutes

Etape 2 /3

Ajouter la pulpe de tomates et les épices. Mélanger. Cuire sous pression 6 minutes pour de petites boulettes (augmenter la cuisson selon la taille)

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche, bien mélanger. Bon appétit

  • 15cl Crème fraîche liquide