Boulettes de l indienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de emilie

Boulettes de l indienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g boulette de bœuf

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc curry

  • 1 càc cumin

  • 1 càc gingembre

  • 1 càc paprika

  • 5 cl eau

  • Sel

  • persil ciselé

  • 1 champignon

Préparation

Etape 1 /3

En mode doré. Faites revenir les boulettes de bœuf puis ajoute les champignons

  • 500g boulette de bœuf
  • 1 champignon

Etape 2 /3

Ajouter la pulpe de tomate, lait de coco, l eau et les épices. Mélanger le tout

  • 400g Pulpe de tomate
  • 20cl Lait de coco
  • 1càc curry
  • 1càc cumin
  • 1càc gingembre
  • 1càc paprika
  • 5cl eau
  • Sel

Etape 3 /3

Lancer la cuisson sous vapeur 5 min À la fin de la cuisson ajouter le persil

  • persil ciselé