Boulgour à l'indienne
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Boulgour
2 Oignons émincés
1 Poignée de raisins secs
1 Poignée de noix de Cajou
2 càs Curry
Huile d'olives
Eau
1 Cube bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajoutez les raisins secs, les noix de Cajou et le curry. Salez.
Etape 3 /4
Ajoutez un peu d'eau
Etape 4 /4
Ajoutez le boulgour, un cube et recouvrez le tout d'eau