Soupe à l'indienne
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Ail
850 ml Bouillon kubor
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
0.5 càc Coriandre
0.5 càc Piment doux
400 ml Lait de coco
400 ml Tomates pelées
250 g Lentilles corail
1 càs Huile d'olive
200 g Épinards surgelés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon et l'ail en 4 puis placez les dans la cuve. Lancer 30 sec, vit. 10
Etape 2 /5
Retirer la lame et insérer la lame "mélangeur". Rabattre l'oignon et l'ail au centre à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive. Mettre à V3, t°35 pendant 1 min.
Etape 3 /5
Ajouter tous les épices puis relancer pour 1 min à 35°c, vit 3
Etape 4 /5
Ajouter les tomates pelées coupées en gros dés, le bouillon de cube, les lentilles corail et le lait de coco. Lancer pour 25 min, vit 3 à 95°c
Etape 5 /5
Lorsqu'il reste 8 min, ajouter les épinards surgelés puis laisser le programme débuté. La recette est terminée, bon appétit !