Boeuf au poivron à ma façon.
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Boeuf en morceaux (basses cotes ou viande à bourguignon
1 Oignon
1 Poivron vert
1 càs Paprika
1 pincée Curcuma
2 càs Concentré de tomates
Sel, poivre
10 cl Eau
2 càs Persillade congelée
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon et le poivron
Etape 2 /8
Faire dorer la viande à l’huile d’olive pendant environ 5 minutes
Etape 3 /8
Ajouter l’oignon et le poivron. Laisser dorer avec la viande.
Etape 4 /8
Saupoudrer avec les épices, les sel et le poivre
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomates
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et la persillade
Etape 7 /8
Cuire sous pression pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes vapeur.