Blanquette de veau à l'ancienne
Recette de Cacahuète

Blanquette de veau à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Veau

  • 3 Carottes

  • 150 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càs Maïzena

  • 15 cl Fond de veau

  • 25 cl Crème fraîche

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Peler et émincezmr l'oignon. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et couper les champignons en lamelles.

  • 3 Carottes
  • 150g Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire revenir 10mn en mode dorer le veau et les oignons dans l'huile d'olive. Mélanger avec la maïzena.

  • 800g Veau
  • 1 Oignon
  • 2càs Maïzena
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, les champignons, le fond de veau et le vin blanc. Saler, poivrer et lancer la cuisson sous pression pour 15 mn.

  • 3 Carottes
  • 150g Champignons de Paris
  • 25cl Vin blanc
  • 15cl Fond de veau
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Ajouter la crème avec la moutarde, puis ajouter dans la cuve. laisser le Cookeo en maintien au chaud pendant 10mn avant de servir.

  • 25cl Crème fraîche
  • 1càs Moutarde à l'ancienne