Blanquette de veau à l’ancienne
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Veau
3 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
Champignons de Paris en boîte
1 Oeuf
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
150 ml Fond de veau
25 cl Crème fraîche epaisse
1 Olives vertes
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir oignon émincé , carottes coupées en rondelle , poireau et champignons
Etape 2 /6
Ajouter la viande et faire revenir
Etape 3 /6
Ajouter la farine
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de veau et le vin et les olives et mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes
Etape 5 /6
Après cuisson mettre dans un bol la crème’ fraiche le jaune d oeuf une louche de bouillon et remuer.
Etape 6 /6
Mettre la crème , le jaune d’œuf et le bouillon dans la cuve Maintien au chaud pendant environ 5 minutes





