Bœuf aux airelles
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf à bourguignon
3 càc Fond de veau Maggi
100 g Carottes en rondelles
40 g Lardons
100 g Oignons grelots
20 cl Vin rouge
1 càs Airelles
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Ajouter le bœuf et les lardons.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Laisser évaporer l'alcool. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuissons sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !