Bœuf aux oignons
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Steaks
4 Oignons
4 càs Soja
2 càs Huile
1 Bouillon de boeuf
2 càs Maïzena
1 càs Sucre
50 cl Eau
2 càs Ail
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les steacks en lamelles, et les faire mariner avec le soja et l’ail pendant 30 minutes au frigo
Etape 2 /5
Emincer les oignons et les faire cuire en mode dorer au cookeo
Etape 3 /5
Une fois qu’ils ont bien coloré, ajouter la sauce de la marinade sans la viande, ainsi que la cuillère à soupe de sucre (cassonade)
Etape 4 /5
Ajouter la viande et le bouillon , faire cuire 2 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, s’il y a trop d’eau, rajouter la maïzena et laisser en maintien au chaud tout en remuant jusqu’a ce que la sauce épaississe.






