Bœuf aux légumes
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Bœuf
1 Oignon
3 Poivrons rouge
350 g Champignons de Paris
3 càs De soja
1 càs Sauce d’huître
1 càs Nuoc man
1 càs Sucre rase
2 Verres d’eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer vos ingrédients
Etape 2 /6
Commencer par émincer la viande en lamelle. La mettre dans un bol avec les cuillères de soja.
Etape 3 /6
Émincer les légumes.
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon environ 2 minutes en mode dorer, puis ajouter les champignons et les poivrons et laisser les revenir 5 minutes. Enfin ajouter la viande
Etape 5 /6
Quand la viande est dorée, ajouter le reste des ingrédients et passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou des pâtes chinoises






