undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf aux airelles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Bœuf à bourguignon

  • 3 càc Fond de veau Maggi

  • 100 g Carottes en rondelles

  • 40 g Lardons

  • 100 g Oignons grelots

  • 20 cl Vin rouge

  • 1 càs Airelles

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer l'oignon.

Etape 3/7

Ajouter le bœuf et les lardons.

Etape 4/7

Faire revenir le bœuf et lardons 5 minutes. Ajouter l'huile, laisser cuire 5 minutes.

Etape 5/7

Ajouter tous les ingrédients sauf les airelles et poivrer. Mélanger.

Etape 6/7

Cuissons sous pression

Etape 7/7

Ajouter les airelles. Lier la sauce en laissant 3 min en mode Dorer. Servir avec des tagliatelles. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires