undefined
Recette de Ninipi

Aubergines viande hachée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Grosse Aubergine

  • 250 g Viande hachée

  • 800 g tomates pelées

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse ail

  • 1 Cube volaille

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 240 g Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Mettre cookeo en mode dorer, une fois prêt ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés, faire dorer 1 mn

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter la viande hachée , mélanger , laisser 2 mn

  • 250g Viande hachée

Etape 3/4

Puis l'aubergine coupée en 2 puis en lamelles , le concentré de tomate, pendant 3 mn en mélangeant

  • 1 Grosse Aubergine
  • 1càc Concentré de tomate

Etape 4/4

Enfin versez la grosse boite de tomates pelées, emmiettez le cube de volaille et ajouter l'eau et cuire sous pression 3 mn

  • 800g tomates pelées
  • 1 Cube volaille
  • 240g Eau

Companions, ustensiles et accessoires