Aubergine viande haché bolo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Aubergine ou
350 g Viande haché 5%
1 Oignon
De l’ail
1 C à soupe d’huile d’olive
150 ml D’eau
550 g Sauce tomate
Préparation
Etape 1 /2
Faire chauffer l’oignon couper en morceau, l’ail, la viande haché et l’huile en mode dorée 3min
Etape 2 /2
Ajouter l’aubergine couper en morceau, la sauce tomate et l’eau et faire chauffer en cuisson sous pression 10 minutes.






