Viande hachĂ©e avec aubergines đ
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNà Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNà Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
- Découvrir la gamme complÚte - Voir plus... - Découvrir la gamme complÚte - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Aubergines 
- 1 Oignons 
- 1 Filet dâhuile dâolive 
- 400 g De farce Ă lĂ©gumes,(jâai pris celle de chez Lidl) 
- 2 càs De concentré de tomates 
- 1 Petit verre dâeau 
- 1 pincée De thym 
- 1 pincée De poivre 
Accessoires
- Panier Vapeur 
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire sous pression les aubergines en fonction de leur poids dans le cookeo avec 200ml dâeau Choisir ingrĂ©dients, aubergines et suivre les Ă©tapes. Reserver
Etape 2 /4
Une fois votre cuve laver, ajouter lâhuile et lâoignon prĂ©alablement couper en Ă©mincĂ©. Puis aprĂšs 2 min mettre la farce couper en morceaux. Remuer de temps en temps.
Etape 3 /4
AprĂšs 5 minutes de cuisson la viande devrait ĂȘtre cuite Ă point. Passer en mode mijoter. Ajouter lâeau, le concentrĂ© de tomates, le thym et le poivre. Bien mĂ©langer.
Etape 4 /4
Ajouter les aubergines cuites rĂ©servĂ©es plus tĂŽt. Bien rĂ©chauffer et servir, avec des pĂątes, du riz, de la semoule⊠Bon appĂ©tit ! đ€







