Aubergines a la viande hachée bœuf
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 aubergines épaisses
1 càc d'huile olive
250 g de viande hachée boeuf
4 càs épices mélangées
4 càs fines herbes mélangées
3 tomates
250 g de fromage de chèvre
300 ml d'eau chaude
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: laver et couper les tomates en rondelles laver et Coupez les aubergines en lamelle dans le sens de la longueur.
Etape 2 /4
dans une casseroles mettre les aubergines les faire cuire pendant 15mn.puis les sécher avec du papier.
Etape 3 /4
Dans un plat Mélangez la viande avec toutes les épices et le fromage de chèvre.puis étalez-la sur les tranches d'aubergines.
Etape 4 /4
dans la cuve ajouter les 300 ml d'eau chaude Dans le panier vapeur mettre un plat en silicone ou papier sulfurisé mettre les aubergines préparé ajouté y les tomates ajouter le secret arômes ail et persil,mettre le panier dans la cuve en mode sous pression express 15mn. Ce mange avec riz ou pommes de terre.