undefined
Recette de Anso

Aiguillettes de poulet au paprika et son riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g D'aiguillettes de poulet

  • 250 g De riz

  • 50 cl De bouillon de poule

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 100 g De brocoli

  • 1 càs De paprika

  • 1 càc De curry

  • 3 càs D'huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Couper les carottes en rondelles. Émincer l'oignon. Découper les aiguillettes en morceaux.

  • 400g D'aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes

Etape 2/3

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer. Ajouter les morceaux de poulet et les épices. Faire dorer 2/3 minutes en remuant.

  • 400g D'aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs De paprika
  • 1càc De curry
  • 3càs D'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Ajouter les légumes, le riz et le bouillon, mélanger puis faire cuire en mode sous pression durant 6 minutes.

  • 250g De riz
  • 50cl De bouillon de poule
  • 2 Carottes
  • 100g De brocoli

Companions, ustensiles et accessoires