Aiguillettes de poulet et son chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g D'aiguillettes de poulet
500 g De Pomme de terre
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 poivron
25 cl De vin blanc
50 cl D'eau
1 càs De fond de veau
1 chorizo
Sel
poivre
Thym
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon Émincé ainsi que les gousses d'ail préalablement coupé en petits morceaux. Faite revenir 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter le poivron préalablement coupé en lamelles, le chorizo coupé en rondelles, les aiguillettes de poulet et les pommes de terre. Faire doré 3 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le vin blanc, l'eau et la cuillère à soupe de fond de veau, salé et poivré à votre guise. Pour le thym , s'il est en branche mettre 3 branches de thym sinon 2 cuillères à café. Cuire le tout sous pression 10 min et c'est prêt. Bon appétit.






