Aiguillettes de poulet à la crème de champignon et paprika
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
250 g Champignons frais
30 cl Crème liquide
1 Échalote
1 càs Paprika
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les champignons et l'échalote (la hacher finement).
Etape 2 /7
En mode dorer, faire cuire les champignons jusqu'à qu'ils aient une belle couleur dorée pendant 2 minutes.
Etape 3 /7
Verser les champignons cuits dans un bol, puis mixer grossièrement (il doit rester quelques morceaux).
Etape 4 /7
En mode dorer, faire dorer les aiguillettes de poulet pendant 5 minutes. Ajouter un peu de poivre et le paprika.
Etape 5 /7
Ajouter l'échalote, la crème liquide et les champignons dans la cuve. Laisser en mode "dorer" pendant 2 minutes.
Etape 6 /7
Mettre le cookeo en "maintien au chaud" jusqu'à ce que la sauce réduise pendant au moins 2 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter un peu de persil. Accompagner ce plat de riz par exemple.