Aiguillette de poulet moutarde et son riz
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz blanc
250 g Aiguillette de poulet
2 càs Moutarde
20 cl Crème fraîche entière
Eau
10 cl Eau
1 Bouillon thym laurier
2 càc Piment d’espelette
2 Oignons jaunes
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz blanc. Mettre le riz et couvrir d’eau. Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 2 /5
Égoutter le riz et conserver
Etape 3 /5
Mettre les oignons coupés et épluchés dans la cuve avec les aiguillettes. Faire dorer 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon avec les 10 cl d’eau. Cuire sous pression 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients Cuisson sous pression : 2 minutes






