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Recette de Vahinecook

Émincé de porc aux lamelles de carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Echine de porc

  • 5 Pommes de terre

  • 3 Carottes

  • 2 càc Fond de veau

  • 200 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Huile d'olives

  • 1 càc Curry en poudre

Préparation

Etape 1/5

Hacher l'oignon, émincer le porc, éplucher les carottes et faire des lamelles avec un économe, éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Mettre l'huile, l'oignon l'ail écrasé et le porc dans la cuve.

  • 300g Echine de porc
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1càs Huile d'olives

Etape 2/5

Faire revenir le tout en mode dorage 5 min.

Etape 3/5

Ajouter les pommes de terre et les carottes. Mettre le curry et le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger.

  • 5 Pommes de terre
  • 3 Carottes
  • 2càc Fond de veau
  • 200ml Eau
  • 1càc Curry en poudre

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression 10 min.

Etape 5/5

Lier la sauce en mode dorage 5 min.

Companions, ustensiles et accessoires