Rôti de porc, pommes de terre et carottes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc d'environ 1kg
2 Oignons coupés en lamelles
2 Gousses d'ail coupées en lamelles
3 Champignons coupés en lamelles
200 ml D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
10 g De beurre
1 càs De beurre
2 Carottes coupées en lamelles
10 Pommes de terre
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les carottes, l'oignon, l'ail, le rôti et les champignons avec l'huile et le beurre, pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.
Etape 2 /5
Ajouter l'eau, le cube de volaille et programmer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 3 /5
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, sans les couper
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Couper le rôti et servir avec les légumes






