Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et chorizo
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
100 g Chorizo
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 cubes Bouillon de legumes
1 cubes Bouillon de boeuf
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
30 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et presser la gousse d'ail. Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les carottes. Détaillez la viande en cubes d'environ 2 cm de côté. Couper le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive, la viande, le chorizo, l'oignon et l'ail dans la cuve du robot puis démarrer le mode dorer. Faire revenir 5 minutes tout en remuant. Saupoudrer avec la farine et mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les cubes de bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Faire cuire 11 minutes en mode cuisson rapide (sous pression).
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème liquide.






