Velouté d’oseille, petits pois et crevettes

Recette de Ludivine Chatelin Divine Lulu

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Crevettes roses décortiquées (500g non décortiquées)
  • 150 g Pommes de terre
  • 100 g Petits pois
  • 50 g Oseille
  • 100 ml Crème fraîche liquide
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 500 ml Eau

Instructions

Décortiquer et faire revenir les crevettes avec l’huile d’olives en mode doré cinq minutes puis reserver.

Éplucher et couper les pommes de terre en dès. Mettez les dans la cuve.

Ajoutez les petits pois, les feuilles d’oseille lavées, le cube de bouillon de légumes, versez l’eau, salez et poivrez.

Fermer le Cookeo et laissez cuire 10 minutes sous pression

Ajoutez la crème fraîche et les crevettes puis refermez le Cookeo et laisser 5 min minimum en mode maintien au chaud.

Servir bien chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous